2013年4月18日

第13回中国国際工作機械展覧会(CIMT2013)出展について

三菱マテリアル株式会社(取締役社長:矢尾宏、資本金:1,194億円)の加工事業カンパニ-は、当社の中国現地法人である三菱綜合材料管理(上海)有限公司と共同で、本年4月22日(月)から27日(土)までの6日間、北京市の中国国際展覧中心(新館)で開催される「第13回中国国際工作機械展覧会(CIMT2013)」に出展いたします。

今回の出展では、当社のもつ独自技術を活用した各種の新製品を展示いたします。
また自動車や金型、航空機、医療など、多方面にわたる産業分野で活用できる様々な製品を、当社の豊富な加工事例とともにご紹介、ご提案いたします。

(ご参考)当社ブースイメージ当社ブースイメージ