2013年3月19日

国内最大級のジュエリーの祭典「三菱ジュエリーフェア」2013年春夏大阪フェアを開催

三菱マテリアル株式会社(取締役社長:矢尾 宏、資本金1,194億円)の貴金属事業部は、当社主催の宝飾品展示即売会である「三菱ジュエリーフェア」2013年春夏大阪フェアを、3月21日(木)から23日(土)まで、ハービスOSAKA / ハービスHALLにて開催いたしますので、お知らせいたします。

「三菱ジュエリーフェア」は、1991年3月の初開催以来、テーマである「品質に、プライスに、自信」にこだわり、毎年全国主要都市で開催しております。幅広いシーンに活躍する選び抜かれた豊富な品数、多様なジュエリーをひとつの会場で実際に手に取って選ぶことができますので、宝飾品を初めてご購入される方からリピーターのお客様まで多くの方にご好評をいただいております。

また、フェア会場において、確かな技術を持った専門スタッフがフェア限定価格にてお手持ちのジュエリーのリフォームや修理を承ります。

なお、フェア会場にお越し頂けないお客様やご自宅でゆっくりとお買い物を楽しみたいというお客様には、年4回(春夏秋冬)発行の無料カタログやウェブサイト「e-MJC」での通信販売をご用意しております。2月16日に発行した「MJC2013年春号カタログ」では、568点のジュエリーを掲載し、定番商品からMJCならではの個性豊かな商品まで幅広く取り揃えています。なお、大阪フェア期間中、会場においてカタログ掲載商品をご覧いただけます。

【三菱ジュエリーフェア2013年春夏大阪フェア】

[開催日時]
3月21日(木)
3月22日(金)